ぷからっさ

宮古島の方言で「うれしい」、「喜ばしい」を意味する「ぷからっさ」。高級食材と県産野菜、自家菜園で収穫した新鮮な野菜などを使ったコース料理をご用意しております。目の前で豪快に焼き上げた県産和牛をメインに、アグー豚は島ラッキョウ味噌で香ばしく焼き上げ、オマール海老のステーキは菜の花バターとともに、春の訪れを味わう特別コースをご堪能ください。

期間 2018年1月8日(祝・月)~3月31日(土)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 鉄板焼レストラン「龍潭」
料金 1名様 ¥16,000(サービス料込み・税別)

ぷからっさ

  • 先付け
  • 琉球前菜の盛り合わせ(ミヌダル・豆腐よう・もずく酢)
  • 活オマール海老の菜の花バター焼き あおさのトルティーヤとともに
  • アグー豚ロース 島ラッキョウ味噌 香り焼き 島豆腐ステーキを添えて
  • 島野菜とガーデン野菜のカルタ・ファタ包み しゃぶしゃぶスタイル
  • 沖縄県産和牛サーロイン(130g)
    または 沖縄県産和牛フィレ(100g)
  • 青パパイヤと彩り季節のサラダ
  • 特製ガーリックライス(椀物、香の物)
  • 本日のデザート
  • コーヒー または 紅茶

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ098-983-3333(ホテル代表)