2017.11.01

お知らせ

BUSENA SELECTIONSpring 2018

新しく目覚める季節、大自然の輝きに包まれて。

この春のテーマは「"Re"で始まる季節」。
どこよりも早く春が到来する、この南の島ならではのもてなしと季節の美味、
爽快感あふれるアクティビティやエステメニューなどをお楽しみください。

和食レストラン「真南風」
春華風会席「粋」

彩り鮮やかで香り豊かな旬の素材を豊富に用いた、
春の趣あふれる華やかな会席をご用意いたしました。

詳細を見る

メインダイニング「ファヌアン」
Menu de Finesse
~メニュー・ド・フィネス~

春の彩りに満ちた美味を、エレガントな雰囲気の中で
お楽しみいただけるディナーコースをご用意しました。

詳細を見る

鉄板焼レストラン「龍潭」
龍桜

桜の塩漬けと沖縄の塩を用いた“桜塩”で特選黒毛和牛を味わう、
龍潭 春のコースをご用意しました。

詳細を見る

チャイニーズダイニング「琉華菜苑」
囍年美食晩餐 2018

煎り焼きパオズや焼き餃子、台湾バーガー仕立てなど、
オリジナル中華の数々で新年に“福”をお迎えください。

詳細を見る

イタリアンレストラン「チュララ」
春 ~Primavera~

旬を迎えたアオリイカのマリネやアグー豚のローストなど、
この季節ならではの味わいをお楽しみいただけます。

詳細を見る

カフェテラス「ラ・ティーダ」
American Buffet Fair
~アメリカンブッフェ フェア~

南北アメリカ大陸を代表するアメリカンソウルフードを
取り揃えたブッフェフェアを開催いたします。

詳細を見る

リビングルーム「マロード」
Breath of Spring
~春の息吹~

春の限定スイーツを、ホットハーブティーや
上品なロングカクテルとともにお楽しみください。

詳細を見る

ファンパブ「シュガーケイン」
Spring Color Selection

春色をモチーフにした3種のフレーバーカクテルが、
シュガーケインの春の宵を彩ります。

詳細を見る

クースバー「抱瓶」
春一番泡盛カクテルフェア

泡盛とシークヮーサーをベースにした「KANASA」と、
メロンリキュールで仕上げた「KAFU」をご用意しました。

詳細を見る

パンフレットダウンロード(PDF)
BUSENA SELECTION Spring 2018