Finesseフィネス

造形的な前菜はホワイトアスパラガスと天使のエビ、マグロをサラダ仕立てで調え、旨味とコクが豊かなエビと松の実のソース、香ばしいガレットを添えて。メインディッシュはあぐー豚のコンフィ、県産高級魚アカジンミーバイのポワレなど、沖縄産の素材を極上フレンチへと昇華させた優雅なディナーをご堪能ください。ザ・ブセナテラス20周年の幕開けにふさわしい春のレコメンドです。

期間  2017年1月4日(水)~3月31日(金)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 メインダイニング「ファヌアン」
料金 1名様 ¥15,000(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係  0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu