Menu de Defiメニュー・ド・ディフィ

この夏、「ファヌアン」の新しい挑戦(Defi)がはじまります。旬のモリーユ茸を添えた国産和牛のロティやオマール海老とそば粉のガレットなど、シェフが自ら赴いて習得したフランス・コルシカ島の伝統料理をベースに、沖縄県産食材とフレンチ食材をマリアージュさせた自信作を、ぜひご堪能ください。

期間  2017年4月1日(土)~6月30日(金)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 メインダイニング「ファヌアン」
料金 1名様 ¥15,000(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係  0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu