Vento Fresco~爽やかな風~

黒ごまの風味豊かなスパゲッティ―にローズマリーが香る県産鶏のコンフィ、まろやかなイナムドゥチ味噌*と海の香りに包まれたスープなど、沖縄のテイストを鮮やかに取り入れた独創的なイタリアンが初夏のテーブルを彩ります。
*沖縄の郷土料理で使用する甘口白味噌 

期間  2017年4月1日(土)~6月30日(金)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 イタリアンレストラン「チュララ」
料金 1名様 ¥5,500(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係  0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu