ラ・ティーダのブレックファーストブッフェ

朝日にきらめく海を眺めながら、注がれたばかりのコーヒーを味わう至福の時間。オープンキッチンから漂う焼きたてのオムレツと香ばしいベーコンのにおい、シェフが目の前で焼くパンケーキの甘い香り。ラ・ティーダのモーニングブッフェから、南国リゾートの一日がはじまります。

期間 通年
時間 6:30~10:30
場所 カフェテラス「ラ・ティーダ」
料金 1名様 ¥2,420 小学生 ¥1,210(共にサービス料込み・税別)
  • ※ランチブッフェ(12:00~15:00)、ディナーブッフェ(17:30~21:00)も開催しております。

おすすめメニューシェフズコーナー「パンケーキとフレンチトースト」

毎朝、パンケーキまたはフレンチトーストをご用意して、お客様の目の前で焼き上げています。 ホテルメイドの黒糖バターを添えてお楽しみください。

また、16種類のパンやフルーツ満載のコーナー、新鮮なサラダバー、豊富なホットディッシュが日替わりでお楽しみいただけます

ブレックファーストブッフェ


ホットブッフェステーション

  • 魚料理
  • スクランブルエッグ
  • ボイルドエッグ
  • ベーコン2種
  • ハムのロースト&グリル
  • ソーセージ(日替わり)
  • ポテト料理(日替わり)
  • 季節野菜料理(日替わり)
  • パスタ料理(日替わり)
  • スープ(日替わり)
  • おかゆ、ライス


ブレッドステーション

  • クロワッサン
  • ロールパン(レーズン、クルミ、バター、コーヒー、抹茶ロール、マンゴー、さとうきび、オリーブ、ホワイト、トマト)
  • バゲット(プレーン、全粒粉、ライ麦、グラハム、チョコレート、ベーコン)
  • デニッシュ(紅芋、チーズ、チョコ)
  • バター、マーガリン、蜂蜜、メープルシロップ
    テラスホテルズオリジナルジャム(パイン、シークヮーサー)

シェフズコーナー

  • フライドエッグ
  • オムレツ
  • トッピング
    チーズ、オニオン、タコスミート、コンビーフ、ポテト、マッシュルーム、ポークランチョンミート 
  • パンケーキ または フレンチトースト(日替わり)
  • 紅イモブリュレ

ジュース・ミルク・ドリンク

  • デトックスウォーター
  • フルーツジュース(マンゴー、グァバ、パッションフルーツ、オレンジ)
  • 野菜フルーツミックスジュース(人参とオレンジ、黄野菜とマンゴー、紫野菜とぶどう、トマトと人参)
  • ミルク
  • コーヒー または 紅茶


シリアル・ヨーグルト・フレッシュフルーツ

  • シリアル(ココクリスピー、オールブラン、玄米フレーク、コーンフレーク、フルーツグラノーラ)
  • プレーンヨーグルト
  • 季節のカットフルーツ
  • フルーツカクテル
  • フロストシュガー
  • ブルーベリー、キウイ、オレンジ、プルーンコンポート

モーニングサラダ

  • ミックスサラダ
  • プチトマト
  • コーン
  • キュウリ
  • ミックスビーンズ
  • セロリ
  • キャベツ
  • ポテトサラダ
  • ドレッシング(イタリアン、フレンチ、シークヮーサー、タンカン、島塩)
  • トッピング各種

コールドディッシュ

  • コールドミート各種
  • エメンタールチーズ、ステッペンチーズ
  • ドライフルーツ

※料理内容は食材の都合により変更する場合がございますのでご了承ください。

季節のメニューSeason Menu

ページの先頭へ