琉球盛夏美食晩餐

紅あぐー豚のラフテーは、チャタンビールのスタウト(黒ビール)と紹興酒、黒糖で柔らかく煮込み、沖縄の夏野菜を代表するヘチマや冬瓜を添えました。また、ほどよい酸味と豊かな香りが和牛の旨みを際立たせる黒毛和牛の香酢炒めなど、夏の極上中華をご堪能ください。

期間 2017年7月1日(土)~ 9月30日(土) 
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 チャイニーズダイニング「琉華菜苑」
料金 1名様 ¥7,800(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係  0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu