Specialeスペチャーレ

ザ・ブセナテラス20周年を記念するスペシャルコースをご用意しました。三色の手打ちパスタをはじめ、フーチバー(よもぎ)がほんのり香る仔羊のパン粉焼きとリードヴォーのソテー、県産魚とムール貝のスープなど、彩り豊かな美味が特別なサマーディナーを演出します。

期間  2017年7月1日(土)~ 9月30日(土)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 イタリアンレストラン「チュララ」/バニァンビレッジ
料金 1名様 ¥8,000(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
 0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu