Menu de Vacancesメニュー・ド・ヴァカンス

沖縄食材とフレンチが融合した美食のコース。真っ赤なトマトにフレッシュな県産貝類を盛り込み、爽やかなジュレを散りばめた前菜、トリュフを添えて香り豊かに仕立てた国産和牛サーロインのポワレなど、海風が吹き渡るテラス席で、極上のサマーディナーをご堪能ください。

期間  2017年7月1日(土)~ 9月30日(土)

※除外日:7月7日(金)・8日(土)

時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 メインダイニング「ファヌアン」
料金 1名様 ¥17,000(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係  0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu