Le début de l'antomne~始まりの秋~

南国の夏の香りと秋の味覚に出会えるこの季節ならではのディナーコースです。オマール海老のコンフィは、マンゴーやパッションフルーツを使ったトロピカルドレッシングとともに。うろこをカリカリに焼き上げた甘鯛は、コクのあるスープ仕立てで。キノコソテーとビーツのピュレを添えたエゾジカのポワレなど、ひときわ華やかな美味に心が躍ります。

期間  2017年10月1日(日)~11月30日(木)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 メインダイニング「ファヌアン」
料金 1名様 ¥15,000(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
 0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu