龍豊-Ryuho-

五感を刺激する音や香りに包まれて、鉄板焼きならではの極上のディナータイムを満喫。特選黒毛和牛ステーキをはじめ、イーチョーバー(フェンネル)の香り爽やかなバターソースを添えた白身魚のソテー。アグー豚とフーチバー(ヨモギ)の焼きリゾットを組み合わせた一品など、高級食材と沖縄の島野菜が織りなす風味豊かな料理をお楽しみいただけます。

期間 2017年10月1日(日)~11月30日(木)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 鉄板焼レストラン「龍潭」
料金 1名様 ¥25,000(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
 0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu