龍爽

今帰仁産アグー豚のカルタファタ包みに活アワビのセビーチェ、芳ばしくプレスした県産車海老を添えた赤仁ミーバイ。メインは特選黒毛和牛サーロイン、または特選黒毛和牛フィレを豪快に焼き上げる、「龍潭」ならではの初夏のメニューです。

期間 2018年4月1日(日)~6月30日(土)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 鉄板焼レストラン「龍潭」
料金 1名様 ¥25,000(サービス料込み・税別)

※17:30~18:00ご入店のお客様には特別メニュー「うりずん」(1名様¥9,300)もご用意しております。

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
 0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu