Menu d'été fascinantメニュー ド・エテ ファシナント

ビターチョコをまとい、まるでスイーツのような「フォアグラのガトー仕立て」に、色とりどりの貝類が食欲をそそるポワソン。夏の走りの島野菜が華やかに彩る肉厚な「和牛サーロインのロティ」は、香り豊かなモリーユ茸のソースとともにご堪能ください。今年も魅惑的な初夏のディナーコースを、グラスワイン2杯を添えてご用意いたします。

期間  2018年4月1日(日)~6月30日(土)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 メインダイニング「ファヌアン」
料金 1名様 ¥18,000(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
 0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu