Tentazioneテンタツィオーネ

爽やかなミント風味のオリーブオイルで味わうカツオのカルパッチョ、シークヮーサーでマリネした鶏もも肉のソテー、揚げ焼きした桜エビとトマトのピリ辛リングイネなど、陽光きらめく初夏の始まりを予感させるコースをご用意しました。

期間  2018年4月1日(日)~6月30日(土)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 イタリアンレストラン「チュララ」
料金 1名様 ¥5,500(サービス料込み・税別)

テンタツィオーネ

  • 前菜盛り合わせ
  • カツオのカルパッチョ ミント風味
  • チュララ オリジナルブレッド
  • 桜えびとトマトのピリ辛リングイネ
  • 県産鶏もも肉のソテー ズッキーニとパルメザンチーズのソース
  • チュララ風 イタリアンドルチェ
  • コーヒー または 紅茶

テンタツィオーネ(PDF)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
 0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu