Shima-Foods Fair島フードフェア

チャタンビールの麦芽粕を食べて育つ「キンアグー豚」は泡盛のもろみ酢を使った酢豚で、ゴーヤーと卵が中に隠れているミートローフ、海藻のアオサを衣にしたアバサー(ハリセンボン)の唐揚げなど、趣向を凝らしたスタイルで沖縄の食をご堪能ください。

期間 2018年7月1日(日)~9月30日(日)
時間 17:30~21:00
場所 カフェテラス「ラ・ティーダ」
料金

1名様 大人 ¥4,500/小学生 ¥2,250
(共にサービス料込み・税別)

ランチブッフェ(12:00~15:00)も開催しております
平日          大人¥2,800/小学生¥1,400
土・日・祝 大人¥3,000/小学生¥1,500
(共にサービス料込み・税別)


◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
 0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu