Wellness Cuisine

栄養バランスに優れたウェルネスキュイジーヌは、食材や調理法、食べ合わせに工夫を凝らし、血糖値の上昇を抑えるメニュー構成です。爽やかな香りと優しい味わいが特徴のセロリラヴと林檎のスープ、表面をカリッと焼き上げた白身魚に、軽く煮た芽キャベツと茸、牛蒡のフライとピューレを添えたひと皿など、野菜を豊富に取り入れた美味をご堪能ください。

<シェフレコメンド>
セルダニョーのローストバジル風味

脂肪燃焼などの働きがありダイエットに効果的なセルダニョー(ラム鞍下肉)を、ラムの脂で巻いて低温で焼くことでしっとりと仕上げました。クスクス、季節野菜とともにお楽しみください。

期間 ~2017年9月30日(土)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥9,000(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・テラスクラブ アット ブセナ
0980-51-1113(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu