Spring Cocktails

春の宵を楽しむカクテルにもアーユルヴェーダの考えを取り入れて。シナモンやカルダモン、ショウガを煮出した紅茶にラムを加えた一杯は、ステアすると桜色がグラスに広がる趣向を凝らしています。ブラッディメアリーをアレンジしてコリアンダーやタバスコをきかせた一杯は、スパイシーな味わいとベーコンの香りがユニーク。

期間 2018年1月4日(木)~3月31日(土)
時間 21:00~24:00(ラストオーダー23:30) 
場所 ライブラリーラウンジ&バー
料金 各¥1,400(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・テラスクラブ アット ブセナ
0980-51-1113(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu