アッタキュイジーヌ+7% 

フレンチやイタリアンに和のエッセンスをほんの少ししのばせた「アッタキュイジーヌ+7%」。春のディナーコースは、旬の春子鯛(かすごだい)を使った桜蒸しのスープ仕立て、あぐー豚の軟骨スペアリブ、さっぱりとした特製ちり酢ソースで味わう黒毛和牛のロースグリルなど、選りすぐりの食材と春野菜が織りなす彩り鮮やかな内容です。南国の春風を感じながら、ゆったりと美食の時をお過ごしください。

期間 2017年1月8日(日)~3月31日(金)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥8,500(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ098-983-3333(ホテル代表)