カーチベー

県産の高級食材を主役に、自家菜園で収穫した瑞々しい野菜やハーブをふんだんに取り入れ、趣向を凝らした贅沢な鉄板焼きコース。近海魚のハーブ蒸しは、鍋の蓋を開けた瞬間に広がるレモングラスやローズマリーの豊かな香りに胸が高鳴ります。

カーチベー:沖縄の方言で「夏の到来を告げる季節風」のこと

期間

2017年4月1日(土)~6月30日(金)
※4月29日(土)~5月7日(日)除く 

時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 鉄板焼レストラン「龍潭」
料金 1名様 ¥14,000(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu