アッタキュイジーヌ+7% 初夏

アッタの森が緑鮮やかに芽吹く季節、ファインダイニングでは採れたての菜園野菜を使った極上の美味をご用意しております。鯉の唐揚げやイサキのマリネ、自家菜園のローゼルを使ったソースを添えた黒毛和牛のグリルなど、フレンチやイタリアンに和のエッセンスをほんの少ししのばせたアッタスタイルをご堪能ください。

期間 2017年4月1日(土)~6月30日(金)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥8,500(サービス料込み・税別)

アッタキュイジーヌ +7% 初夏

  • 本日のアミューズ テラススタイル
  • 前菜
    アッタ自家菜園野菜と彩り野菜サラダ仕立て鯉の唐揚げと共に山葵ドレッシング
    または
    季節の彩り島野菜ガーデン仕立て、アッタ自家菜園ハーブドレッシングと伊佐木の炙りマリネ
  • ジ・アッタテラスオリジナル3種のブレッド
  • 魚料理
    恩納村産もずくと県産石ミーバイのソテー柚子胡椒風味白ワインソース
    または
    アッタ自家菜園採れたて茄子とメバルのムニエル、ジーマーミー風味
  • 肉料理
    アッタ自家菜園産ローゼルピューレソースみぞれ仕立で、県産黒毛和牛グリル
    または
    アッタ自家菜園産花ズッキーニにラタトゥイユを詰めて、鴨のコンフィ・アセロラソース
  • デザート

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ 098-983-3333(ホテル代表)