アッタキュイジーヌ+7% 

フレンチやイタリアンにほんの少ししのばせた和のテイストが、絶妙なハーモニーを奏でるディナーコース。醤油やみりんに漬け込んだ県産魚、イシミーバイ(カンモンハタ)とホタテのソテーは、爽やかなグリーンソースともずくのフリットを添えて。真空調理で丁寧に仕上げた鴨胸肉のコンフィに、沖縄北部の伊豆味産たんかんを使った甘酸っぱいビガラードソースを合わせた一皿は、この季節ならではの贅沢な味わい。南国の秋のテーブルを彩る華やかな美味をご堪能ください。

期間 2017年10月1日(日)~11月30日(木)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥8,500(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
 098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu