Le Soleilル・ソレーユ

沖縄県産食材とアッタ自家菜園の野菜をふんだんに使用したコースメニューをご用意しました。魚料理は県産もずくのフリットを添えた甘鯛のソテーや、オマール海老と自家菜園野菜のナージュから、メインディッシュは鴨肉のコンフィや、黒毛和牛ロース肉のグリルなど、3種からお好みの一皿をお選びいただけます。オードブルから、メイン、デザートまで、お好きなメニューを組み合わせてお楽しみください。

期間

2017年12月29日(金)~2018年1月3日(水)

時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥13,889(サービス料込み・税別)

Le Soleil(ル・ソレーユ)

  • アミューズ 頌春
  • オードブル 吉祥
    県産マクブのマリネ アッタガーデン産フェンネルの香り ガーデンサラダ仕立て
    山葵風味アボカドピューレと共に
    または
    パルマ産生ハムとパルメザンチーズのサラダとアッタガーデンバーニャカウダ
  • パン
    ジ・アッタテラス オリジナル3種のブレッド
  • パスタ 介福
    おきなわ県産渡り蟹のタリアテッレ アッタガーデン産雲南百薬と共に トマトクリームソース
    または
    県産きのことポルチーニ茸のパルメザンチーズリゾット
    または
    自家製クレーム・ド・シャンピニオン マッシュルームのクリームスープ 
  • ポアソン 福綏
    甘鯛の鱗カリカリ焼きと帆立のソテー ブールブランソース 恩納村産もずくのフリットと共に
    または
    オマール海老と帆立のソテー、ガーデン野菜と県産野菜のナージュ仕立て
  • ビアンド 福寿
    鴨もも肉のコンフィ アッタ菜園ハーブ風味 伊豆味産たんかんビガラードソース
     季節の島野菜グリルと共に
    または
    オーストラリア産仔羊のロースト、アッタ自家菜園産ハーブの香草焼き
     柚子胡椒風味ジュー・ダニョー
    または
    県産黒毛和牛ロース肉のグリル 自家製ちり酢ソース、フォアグラソテーと島野菜グリルと共に
  • デザート 遐副
    ガトー抹茶オペラと塩ちんすこうアイス、フレッシュフルーツ添え
    または
    マンゴーとピスタチオのムース 塩パインアイス、フレッシュフルーツ添え
  • コーヒー または 紅茶

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu