クワッチー~新春特別メニュー~

沖縄の方言でごちそうを意味する「クワッチー」。上質な黒毛和牛のステーキをメインに、鮑やアグー豚など選び抜かれた食材をふんだんに用いた、新年の訪れを晴れやかに祝う特別コースをご用意しました。

期間

2017年12月29日(金)~2018年1月3日(水)

時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 鉄板焼レストラン「龍潭」
料金 1名様  ¥25,000(サービス料込み・税別)

※2名様より承ります。

クワッチー

  • 一口前菜
  • オードブル三点盛り合わせ
    フォアグラシャンパンゼリー・タラバ蟹キャビア・鴨肉和風ロースト
  • 活鮑のステーキ トリュフバター風味
  • アグー豚と島豆腐のカルタファタ包み しゃぶしゃぶスタイル柚子の香り
  • オマール海老のガーデンハーブ焼き
  • 黒毛和牛フィレ肉のステーキ(100g)
    または 黒毛和牛サーロインのステーキ(130g) 特製島トウガラシソースと共に
  • カラスミトッピング彩りサラダ
  • 特製ガーリックライス、椀物、香の物
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu