アッタキュイジーヌ+7% 

フレンチやイタリアンにほんの少ししのばせた和のテイストが、絶妙なハーモニーを奏でるディナーコース。桜鯛のバプールとホタテのソテーは、トマト風味の具だくさんソース“ミネストロン仕立て”でさっぱりとお召し上がりいただけます。また、柔らかな肉質と甘みのある脂が特徴のマグレカナール胸肉のローストは、沖縄北部の伊豆味産たんかんを使った甘酸っぱいビガラードソースを合わせ、この季節ならではの贅沢な味わいの一皿に。南国の春風を感じながら、ゆったりと美食の時をお過ごしください。

期間 2018年1月8日(祝・月)~3月31日(土)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥8,500(サービス料込み・税別)

アッタキュイジーヌ+7% 春

  • 本日のアミューズ テラススタイル
  • 前菜
    県産ガーラのマリネ アッタ菜園フェンネルの香り 季節の彩り野菜サラダ仕立て
    または
    季節のフルーツと生ハム サラダ仕立て 自家製ハーブドレッシングとパルメザンチーズ
  • ジ・アッタテラスオリジナル3種のブレッド
  • 魚料理
    桜鯛と帆立のソテー サフランスープ仕立て 桜海老ともずくのフリット添え
    または
    桜鯛のバプールとホタテのソテー ミネストロン仕立て 紫蘇御飯と共に
  • 肉料理
    県産黒毛和牛ロース肉のグリル 和風ポン酢みぞれソース 刻み山葵添え
    季節の島野菜グリルと共に
    または
    マグレカナール胸肉のローストエギュイエット フォアグラのソテー添え
    伊豆味産たんかんビガラードソース 季節のグリル島野菜と共に
  • デザート
    季節の桜ムース 季節のフルーツとアイス添え
    または
    抹茶のオペラ 季節のフルーツと県産紅芋アイス添え

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
 098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu