Atta Cuisine Floral~アッタキュイジーヌ フローラル~

この夏は「花」をテーマに、フラワーガーデンを思わせる彩り鮮やかな盛り付けで魅了するディナーコースをご用意しました。ビーツと赤ワインコンポートのいちじくを添えた贅沢なフォアグラのメダイヨン、小松菜を練り込んだラビオリで高級魚マクブ(シロクラベラ)を巻き、鮪の漬け炙りと重ねた一品は白ワインソースで爽やかに。自家菜園で収穫されるエディブルフラワーや香草をふんだんに使った華やかな晩餐をお楽しみください。

期間 2018年7月1日(日)~9月30日(日)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金

コースメニュー 1名様 ¥10,000
(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu