ご宴会

Banquets

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フォーマルな正餐から気軽な立食パーティーまで、お客様のご要望や演出に応じて多彩なご宴会スタイルをご用意いたします。
バンケットガイドも合わせてご参照ください。

バンケットガイド(PDF:5.53MB)

会場レイアウト例・平面図

正餐スタイル

  • 正餐:アダン(A+B)
  • 正餐:アダン(ABセパレート別)
  • 正餐:ユウナ
  • 正餐:フクギ
  • 正餐:デイゴ
  • 正餐:ガーデンルーム

立食スタイル

  • 立食:アダン(A+B)
  • 立食:アダン(ABセパレート別)
  • 立食:ユウナ
  • 立食:フクギ
  • 立食:デイゴ
  • 立食:ガーデンルーム

会場仕様・収容人数一覧表

宴会場 面積 天井高 電力 収容人数
m m m kw 正餐 立食
アダン A+B 425 129 25 17 4.5 44 320 450
A 293 89 17 17 4.5 24 160 200
B 132 40 17 7.8 4.5 24 80 100
前室(ホワイエ) 119 36 14 8 2.7 2 110
ユウナ 80 24 10 8 2.7 2 50 50
フクギ 72 22 12 6 2.7 4 40 40
デイゴ 53 16 8.1 6.6 2.7 2 20 20
ガーデンルーム(2階) 86 26 22.1 3.9 2.7 20 30

ご宴会や会議に関するお問合せ

098-864-1111(代表)

営業時間 10:00~20:00

会場の詳しいレイアウト例、使用料、各種オプション等は、
バンケットガイドPDFファイルをご確認ください。

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