忘年会・新年会のご案内

イメージ写真

THE NAHA TERRACE
Winter Celebration
November 15th. 2017 - January 31th. 2018

一年のフィナーレとスタートを優雅に祝う特別な季節はザ・ナハテラスで。

ザ・ナハテラスが贈る忘年会・新年会プラン。
洗練されたおもてなしと、美味を極めた料理の数々で華やかなパーティーをご提案いたします。

Banquet・Buffet(ブッフェプラン)

  • アンファン  1名様 ¥4,800
    和洋ブッフェ料理12品(日~木曜日限定)
  • ギャルソン  1名様 ¥5,300
    和洋ブッフェ料理12品
  • マドモアゼル 1名様 ¥5,800
    和洋ブッフェ料理13品

  • ※ブッフェプランは20名様以上で2時間のご利用とさせていただきます。
  • ※「アンファン」は 日~木曜日にご利用いただけます。(但し祝前日を除く)

ブッフェメニューを見る

<オプション・フリードリンクプラン>

バンケットプランに華を添える3つのフリードリンクプランをご用意しております。(2時間フリードリンク)

  1. ¥2,000
    ビール・泡盛・ウイスキー・ノンアルコールビール・ソフトドリンク
  2. ¥2,500
    ビール・ワイン(赤・白)・泡盛・ウイスキー・ノンアルコールビール・ソフトドリンク
  3. ¥3,000
    ビール・ワイン(赤・白)・泡盛・ウイスキー・チューハイ2種・ノンアルコールビール・ソフトドリンク


Banquet・Course(コースプラン)

ラフィネ  1名様 ¥9,000
洋コース料理6品・フリードリンク込み(日~木曜日限定)

<フリードリンク>
ビール・ワイン(赤・白)・泡盛・ウイスキー・ノンアルコールビール・ソフトドリンク

  • ※コースプランは10名様以上で2時間のご利用とさせていただきます。
  • ※日~木曜日にご利用いただけます。(但し祝前日を除く)

コースメニューを見る

  【特 典】

  • 宴会室料は2時間無料
  • 各プラン 日~木曜日のご利用
    ホテル ペアランチ券(1組様)をプレゼント
  • マドモアゼル、ラフィネプランをご利用
    ホテル ペアディナー券(1組様)をプレゼント
  • 2017年11月15日(水)~30日(木)
    2018年1月4日(木)~31日(水)の期間にご利用
    ホールケーキ1台または、「マロード」アフタヌーンティー券(1名様)をプレゼント


ブッフェプラン メニュー


画像の説明

<日~木曜日限定>
アンファン(ブッフェプラン)

  • オードブルバリエ
  • サーモンとイワシのマリネ
  • 茶そばサラダ
  • 白身魚のフリット 海醤ソース
  • 赤マチのポワレ ペルノーソース風味
  • 鶏モモ肉のコンフィ マルサラ酒ソース
  • ピエ・ドゥ・ポークのブレゼ ビール煮
  • ラビオリのトマトソース
  • 飲茶
  • ローストビーフ
  • 寿司
  • ホテルメイドデザート

画像の説明

ギャルソン(ブッフェプラン)

  • オードブルバリエ
  • マグロのカルパッチョ つぶ貝のサラダ仕立て添え
  • サンダニエーレ産生ハム ピクルスと共に
  • マクブのソテー サフランソース
  • 牡蠣のフリット 豆鼓(トーチ)風味
  • 合鴨胸肉のロースト ローズマリーソース
  • 仔羊のナヴァラン 野菜添え
  • ラビオリのグラタン ブルーチーズ風味
  • ローストビーフ
  • 寿司
  • 稲庭うどん
  • ホテルメイドデザート

画像の説明

マドモアゼル(ブッフェプラン)

  • オードブルとピンチョス
  • 白身魚のタルタル仕立て ウニとイクラ添え
  • ノルウェーサーモンとコウイカのスモーク
    シークヮーサードレッシング
  • 県産牛のタタキ 和風ソース
  • オマールのムースパイ包み焼き ナンテュアソース
  • 大アサリのヴァプール フカヒレソース
  • 金武アグーのグリル野菜添え ヴィンコットソース
  • マグレ鴨肉のロースト モリーユ茸ソース
  • 鰻丼
  • ローストビーフ
  • 寿司
  • 稲庭うどん
  • ホテルメイドデザート


コースプラン メニュー


画像の説明

<日~木曜日限定>
ラフィネ(コースプラン)

  • フリードリンク込み
    ビール・ワイン(赤・白)・泡盛・ウィスキー・ノンアルコールビール・ソフトドリンク
  • 鴨のリエット トースト添え
  • 魚介のサラダ仕立て サフランドレッシング
  • カボチャのポタージュスープ
  • 鯛とつぶ貝のポワレ ノイリープラットソース
  • お口直しのシャーベット
  • 牛フィレのグリル トリュフソース
  • ホテルメイドデザート

※使用しているお米は国産米でございます。
※画像はイメージです。

  • ※上記料金には、10%のサービス料が含まれております。別途、税金が加算されます。
  • ※少人数からのパーティーとしてレストランプランもご用意しております。

◆期間/2017年11月15日(水)~2018年1月31日(水)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス 宴会予約係
 098-864-1111(ホテル代表)

ご宴会や会議に関するお問合せ

098-864-1111(代表)

営業時間 10:00~20:00

会場の詳しいレイアウト例、使用料、各種オプション等は、
バンケットガイドPDFファイルをご確認ください。

その他 宴会&会議