2017.05.09

お知らせ

NAHA SELECTIONMidsummer 2017

心地よい夏の日差しと風に包まれる季節

ザ・ナハテラスでは、時季の鮮魚や夏野菜を取り入れた清涼感のあるメニューや、
旬の果実を使ったサマースイーツなど、夏を楽しむ涼味をご用意しました。
都会のざわめきを離れ、柔らかな光と緑あふれるテラスで寛ぐ夏の休日をお楽しみください。

レストラン「ファヌアン」
Midsummer Cuisine
ミッドサマー キュイジーヌ

トウモロコシのフランとフォアグラの前菜、
夏野菜を添えた和牛サーロインのメインなど、
美食に彩られた華やかなディナータイムをお過ごしください。

詳細を見る

和食レストラン「真南風」
納涼会席

涼をテーマに旬の野菜や魚をふんだんに使った
昼会席をご用意しました。

詳細を見る

鉄板焼レストラン「龍潭」
暁鮎
~石垣島産美崎牛コース~

夏が旬の鮎と上質な甘みのある美崎牛を
季節の野菜とともにお楽しみください。

詳細を見る

リビングルーム「マロード」
Snowflakes on the Terrace

抹茶ソースと練乳を添えた濃厚な「沖縄風ぜんざい」と
桃にこだわった「かき氷」、
この時期だけの贅沢な氷菓をご用意しました。

詳細を見る

ライブラリーバー「ノーベンバー」
Southern Island OKINAWA

ウォッカや泡盛などをベースにした、
あなただけのトロピカルカクテルをご提案いたします。

詳細を見る

エステルーム
Midsummer Campaign
エイジリペアトリートメント
~月桃の風に誘われて~

東洋医学をもとに考えられたフェイシャルトリートメントに
沖縄のハーブ「月桃」を贅沢に用いた、
季節限定メニューをご用意しました。

詳細を見る

ホテルセレクション
オリジナル泡盛ボトル
オリジナルグラス

琉球ガラス作家・松田英吉氏の作による、
ザ・テラスホテルズオリジナル泡盛ボトルと
ロックグラスをご用意しました。

詳細を見る

パンフレットダウンロード(PDF)
NAHA SELECTION Midsummer 2017