琉風アーリーサマーキュイジーヌ

ザ・ナハテラスの3つのレストランでは、おすすめの食材にスポットを当てたマンスリーフェアを開催いたします。

鉄板焼レストラン「龍潭」では、県産高級食材の美崎牛と夜光貝をご堪能いただけるコースをご用意します。石垣島ブランド牛のとろけるような極上の旨み、夜光貝は甘みのある柔らかい部分とコリコリと歯応えのある部分の異なる食感を、肝を使った赤ワインソースでお楽しみください。

期間 2017年5月1日(月)~5月31日(水)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:45)
場所 鉄板焼レストラン「龍潭」
料金 1名様 ¥19,000(サービス料込み・税別)

アーリーサマーキュイジーヌ 「琉風」

  • 先附
  • 向附
  • 夜光貝焼き 赤ワイン肝ソース添え
  • 野菜焼き
  • 彩りサラダ
  • にんにくスライス
  • 石垣島産美崎牛サーロインステーキ(130g)
    または  石垣島産美崎牛フィレステーキ(100g)
  • もやし焼き
  • 赤出汁椀・御飯・香の物
  • デザート

※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係  098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu