真夏のプリフィクスディナー

真夏のこの時期に、旬を迎える食材を使ったメニューをご用意しました。前菜の鮮魚は昆布締めやミョウガをアクセントにさっぱりと。柔らかな鮑を添えたクレソンのリゾットは、夏の香りが口いっぱいに広がる一皿です。

期間 2017年8月1日(火)~9月30日(土)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:45)
場所 レストラン「ファヌアン」
料金 プリフィックスディナー 1名様
¥7,150~(サービス料込み・税別)
  • ※アラカルトもご用意しております。

ディナーメニュー

  • は、8月・9月の新メニューとなります。

Appetizer

  • ミーバイの昆布締めのカルパッチョ グレッグソース
  • マナガツオの炙り ミョウガのマリネをアクセントに 海苔ヴィネグレットと共に
  • オードヴルバリエーション

Soup

  • ファヌアン特製本日のスープ
  • コンソメスープ シェリー風味
  • 枝豆の冷製スープ ビールのジュレを添えて
  • 鮑の白ワイン蒸しとほろ苦いクレソンのリゾット トマトコンポートと共に

Fish

  • 近海魚のグリエ アニスの香り豊かなソース パスティス シブレット風味
  • 近海魚と帆立貝柱のソテー トマトとオリーブ、ケッパーのソースで
  • 赤仁ミーバイのブレゼ フレッシュビーンズのエチュベソースアルベール
  • オマール海老のソテー アメリケーヌソースと香草ソース

Fowl and Meats

  • 低温調理で仕上げたサーロインのポワレ 旬の野菜添え 和風ソース
  • オーストラリア産骨付仔羊のポワレ 旬の焼き野菜添えソース ジュ—ダニョー
  • 和牛サーロインのグリエ オニオンとバルサミコのソース
  • 黒毛和牛フィレのポワレ ペリグーソース

Dessert

  • マンゴークリームトロピカルスープ仕立て杏仁シャーベット~爽やかなレモンジュレと~
  • 柚子のジュレとムース 生姜のシャーベットと共に
  • ダークチェリーの赤ワインコンポート キャラメルとバニラのアイス添え~ダックワーズと~
  • アールグレイ風味のクレームブリュレ アイスクリーム添え

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約
098-864-1111(ホテル代表)

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