Terrace Cuisine 2017 Autumn― 至福の美食とシャンパンの夕べ ―

フランスで研鑽を積んだシェフ・喜納による「ファヌアン」の美食と、230年以上の歴史をもつシャンパーニュ・メゾン「パイパー・エドシック」の一夜だけのガラディナー。当日はブランド・アンバサダーを務めるネッド・グッドウィン氏によるトークを交えながら、華やかなディナーコースとシャンパンが織りなす至福のひとときをお過ごしください。

日程 2017年11月18日(土)
時間

18:45~ ウエルカムアペリティフ
19:00~ ディナー

場所 レストラン「ファヌアン」
料金

1名様 ¥12,000(サービス料・税金込み)

ご好評につき満席となりました。

  • ※完全予約制・40名様限定
  • ※当日は華やかな装いでお越しください。
  • ※各種割引等は除外とさせていただきます。

MenuTerrace Cuisine 2017 Autumn

  • 食前のお愉しみ
  • カニとムール貝のカネロニ仕立て パルミジャーノ風味
    ほろ苦いサラダとイカスミのテュイル添え
    シャンパンソースとトリュフのエミュルション
  • ウサギのバロティーヌ アーティーチョークのバリグール添え シードルソース
  • オマール海老と白身魚のムース クレピネット包み
    ジュ・ド・コキヤージュとアーサの優しい旨味と香りのハーモニー
  • お口直しのシャーベット
  • 和牛サーロインのポワレ 旬の野菜と栗、根セロリのピューレ 
    タルト添え 赤ワインソース
  • 洋梨のヴェリンヌ ラムレーズンアイスを添えて 温かいキャラメルソース
画像の説明

喜納 正智
ザ・ナハテラス レストラン「ファヌアン」シェフ
フレンチのシェフとして長く経験を積み、約3年半、南フランスとパリの名店で知識と技術を習得。「地元の旬の食材を活かしたフレンチをご提供したい」と語る喜納シェフの料理は、見た目の華やかさもさることながら、各素材が豊かに調和した皿の上の芸術としてお楽しみいただけます。

Terrace Cuisine × Wine Pairing

ガラディナーと同じディナーコースを、下記期間限定でお楽しみいただけます。

期間 2017年11月19日(日)~11月30日(木)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 レストラン「ファヌアン」
料金

1名様 ¥9,350
シャンパン、赤・白ワインペアリング ¥3,650
(共にサービス料込み・税別)


◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
 098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu