おせち ご注文受付のご案内

写真

伝統の美と味わいで新春を寿ぐ本格“おせち”。今年も「真南風」特製の黒豆とちりめんじゃこの瓶詰めを添えてご用意しました。ご家庭でお楽しみいただける小サイズと、新年のお客様をお迎えする大サイズの2種類がございます。晴れやかな年を願い、“正月の華”をご家庭でお楽しみください。

予約受付 2017年11月1日(水)~12月25日(月)
  • 店頭・電話受付 11:00~21:30
  • WEB受付 24時間(11/1より受付開始)
WEB予約はこちら
受取日 2017年12月31日(日)12:00~20:00
受取場所 ザ・ナハテラス 3F 宴会場「デイゴ」
料金
  • おせち 小(2~3人前)¥20,370【限定100個】
    黒豆・ちりめんじゃこ付き
  • おせち 大(4~5人前)¥35,185【限定80個】
    黒豆・ちりめんじゃこ付き
  • 黒豆(単品)¥1,500
  • ちりめんじゃこ(単品)¥1,500
  • ※記載料金には別途、税金が加算されます。
  • ※料金は受け渡しの際に商品と引き換えでお支払いください。
  • ※限定数に達し次第、販売終了とさせていただきます。

◆ご予約・お問い合わせ(11:00~21:30)
ザ・ナハテラス 和食レストラン「真南風」
098-864-1111(ホテル代表)


おせち(小)お品書き

【壱の重】

  • 紅白浦鉾
  • 伊達巻き
  • 田作り
  • 栗金団
  • 栗栂尾煮
  • 鮭昆布巻き
  • 数の子土佐漬け
  • 手鞠餅
  • 結びのし梅
  • 多々喜牛蒡
  • 祝奉書巻き
  • 楚蟹龍皮巻き
  • 紅白手綱膾
  • 花蓮根

【弐の重】

  • 銀鱈西京焼き
  • 鰆照り焼き
  • 八頭旨煮
  • 松風
  • 車海老艶煮
  • 杏レモン煮
  • 金柑
  • 鶏牛蒡巻き
  • 牛ロース市松
  • 牡丹百合根
  • 鮑柔か煮
  • 合鴨ロース
  • 梅人参旨煮
  • 堀川牛蒡射込み
  • 網笠椎茸
  • 絹さや

おせち(大)お品書き

【壱の重】

  • 数の子土佐漬け
  • 田作り
  • 伊達巻き
  • 紅白浦鉾
  • 鮭昆布巻き
  • 新筍粉節
  • 祝奉書巻き
  • 鈴子
  • 楚蟹龍皮巻き
  • 花蓮根
  • 結びのし梅
  • 手鞠餅
  • 栗栂尾煮
  • 紅白膾
  • 笹小鯛漬け
  • 栗金団
  • 千社唐

【弐の重】

  • 銀鱈西京焼き
  • 鰆照り焼き
  • 御多福豆
  • 菊花蕪
  • 八頭旨煮
  • 車海老艶煮
  • 竹麩
  • 鮑柔か煮
  • 田芋の揚げ煮
  • 鰊の旨煮
  • 堀川牛蒡射込み
  • 松風
  • 牛ロース市松
  • 鶏牛蒡巻き
  • 松笠慈姑
  • 杏レモン煮
  • 合鴨ロース
  • 牡丹百合根
  • ねじり蒟蒻
  • 金柑
  • 網笠椎茸
  • 梅人参旨煮
  • 扇長芋
  • 絹さや
WEB予約はこちら

◆ご予約・お問い合わせ(11:00~21:30)
ザ・ナハテラス 和食レストラン「真南風」
098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu