Terrace Cuisine × Wine Pairing期間限定 特別ディナーメニュー

フランスで研鑽を積んだシェフ・喜納による「ファヌアン」の美食と、230年以上の歴史をもつシャンパーニュ・メゾン「パイパー・エドシック」をはじめとした、ワインとのマリアージュをお楽しみいただく特別ディナーを期間限定でご用意いたします。

日程 2017年11月19日(日)~11月30日(木)
時間

18:00~22:00(ラストオーダー21:30)

場所 レストラン「ファヌアン」
料金

ディナーコース 1名様 ¥9,350
シャンパン、赤・白ワインペアリング ¥3,650
(共にサービス料込み・税別)

MenuTerrace Cuisine 2017 Autumn

  • 食前のお愉しみ
  • カニとムール貝のカネロニ仕立て パルミジャーノ風味
    ほろ苦いサラダとイカスミのテュイル添え
    シャンパンソースとトリュフのエミュルション
  • ウサギのバロティーヌ アーティーチョークのバリグール添え
  • オマール海老と白身魚のムース クレピネット包み
    ジュ・ド・コキヤージュとアーサの優しい旨味と香りのハーモニー
  • お口直しのシャーベット
  • 和牛サーロインのポワレ 旬の野菜と栗、根セロリのピューレ タルト添え
    赤ワインソース
  • 洋梨のヴェリンヌ ラムレーズンアイスを添えて 温かいキャラメルソース

Wine Pairing

グラスワイン3種

  • パイパー・エドシック ブリット ノン・ヴィンテージ(シャンパン)
  • ダンザンテ ピノ・グリージョ(白)
  • テラス・ド・ラ・ジャル ドゥルト(赤)
画像の説明

喜納 正智
ザ・ナハテラス レストラン「ファヌアン」シェフ
フレンチのシェフとして長く経験を積み、約3年半、南フランスとパリの名店で知識と技術を習得。「地元の旬の食材を活かしたフレンチをご提供したい」と語る喜納シェフの料理は、見た目の華やかさもさることながら、各素材が豊かに調和した皿の上の芸術としてお楽しみいただけます。

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
 098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

ページの先頭へ