Printemps~プランタン~

フォアグラや鴨モモ肉のリエット、グリーンピースのピューレをミルフィーユ仕立てにしたオードブルは目にも鮮やか。菜の花の焼きリゾットとともに味わう近海魚のポワレ、紫蘇風味のラタトゥイユ添え仔羊背肉のロティなど、この季節ならではの極上ディナーを、優雅な空間の中でご堪能ください。

期間 2018年3月1日(木)~3月31日(土)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 レストラン「ファヌアン」
料金 1名様 ¥9,350(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
 098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu