La Saint-Valentin~バレンタイン~

旬のヒメジャコやサザエ、エビなどのシーフードマリネは、彩り美しい旬の野菜とともに甘みのあるジュレで。春の香りが広がるホワイトアスパラガスと桜エビのリゾット、マデラソースでいただく牛サーロインのロティなど、特別な夜のテーブルに華を添える優美なディナーコースをお楽しみください。

期間 2018年2月9日(金)~2月14日(水)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 レストラン「ファヌアン」
料金 1名様 ¥7,150(サービス料込み・税別)

La Saint-Valentin ~バレンタイン~

  • 食前のお愉しみ
  • ヒメジャコのミ・キュイとシーフードのマリネ ホワイトバルサミコのジュレとともに
    エピスの効いた島豚とほろ苦いサラダのタルティーヌ添え
  • ホワイトアスパラと桜エビのリゾット ドライタプナード添え
  • 近海白身魚のポワレ カダイフとケイパーベリーのフリット添え ピストソース
  • お口直しのシャーベット
  • 牛サーロインのロティ 旬野菜添え マデラソース
  • エメ ~ベリーを包み込んだドーム仕立て キャラメルソースで~
  • コーヒー または 紅茶

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
 098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu