プレスリリース・最新情報Press Release

2016.09.30

ザ・ナハテラス 鉄板焼レストラン「龍潭」オータムキュイジーヌ ~活鮑・松茸の香り~

ニュースリリースザ・ナハテラス

pic

ザ・ナハテラス(那覇市おもろまち2-14-1/総支配人:石塚徹)鉄板焼レストラン「龍潭」では、旬の高級食材、鮑と松茸をご堪能いただける鉄板焼きコースをご用意しております。

オータムキュイジーヌ ~活鮑・松茸の香り~

旬の松茸の豊かな香りと、いけすから取り出した新鮮な鮑の旨味が調和した「松茸と活鮑の白ワイン蒸し」は、鮑の肝を使ってシェフが目の前でつくる特製ソースとともに。メインディッシュの黒毛和牛をはじめ、旬の厳選素材が織りなす極上の味わいをお楽しみいだけます。

◆期間/2016年10月1日(土)~11月30日(水)
◆場所/鉄板焼レストラン「龍潭」
◆時間/18:00~22:00(ラストオーダー 21:45)
◆料金/1名様 ¥19,600(サービス料込み・税別)

鉄板焼レストラン「龍潭」を見る

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係  098-864-1111(ホテル代表)

ニュースリリース(PDF版)

リリースに関する問い合わせ先:ザ・テラスホテルズ 広報宣伝チーム
広報直通:Tel 098-864-1122  Fax:098-864-1119
e-mail: pr-marketing@terrace.co.jp

プレスリリース・最新情報 トップへ戻る

ページの先頭へ