2017.10.02

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ 「ルレ・エ・シャトー」加盟のご案内

ニュースリリースジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
沖縄初、世界的権威を誇るホテルとレストランの会員組織
「ルレ・エ・シャトー」加盟のご案内

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ(沖縄県中頭郡読谷村宇座630-1/支配人:東恩納盛雄)は世界60ヶ国以上、約550のホテルとレストランが加盟している世界的会員組織「ルレ・エ・シャトー」に開業2年目にもかかわらず、そのホスピタリティの高さが評価され、厳格な審査を経て沖縄で初めて2017年度に加盟しました。

ルレ・エ・シャトーについて

写真

ルレ・エ・シャトーとは、1954年に設立以来、ホテルオーナーやシェフによる個人・家族経営の魅力的な高級ホテルや一流レストランが世界60ヶ国以上、約550軒が加盟する協会です。加盟には厳格な審査があり、ホスピタリティの高さを象徴する協会として知られています。加盟する施設は、お客さまひとりひとりとの一期一会を大切にし、本物のリレーションシップを築くという情熱を共有しています。
ナパバレーのぶどう畑から、フランスのプロヴァンス地方、インド洋にちりばめられた数々の美しいビーチ、そして伝統的な日本の温泉旅館まで、世界中の様々な国や地域で、ルレ・エ・シャトーメンバーがお迎えし、その土地の風土に根ざした美しいライフスタイルや魅力へと誘います。
ルレ・エ・シャトーのメンバーは、世界各国・地域のホスピタリティや食文化の多様性と豊かさを大切に守り、より多くのお客さまへ提唱してくことを理念として共有し、2014年11月にユネスコで宣言したルレ・エ・シャトーのヴィジョン―その土地の伝統や環境を守りつづける―を、日々実践しています。

詳しくみる

【ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ】について

ありのままの美しい自然が目の前に広がり、素足のままビーチへと駆け出せるほど、すばらしいロケーションに恵まれ、プライベートを大切に考えた全室プール付のヴィラ、海辺で暮らすようなラグジュアリーステイをゲストにお約束します。

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズを見る

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)