プレスリリース・最新情報Press Release

2015.01.28

ザ・テラスホテルズ「French Promotion 2015」開催

ニュースリリースザ・ブセナテラスザ・ナハテラス

pic

ザ・テラスホテルズ「French Promotion 2015」
南仏コルシカ島・四ツ星ホテルのシェフ監修メニューを提供

ザ・テラスホテルズ株式会社(名護市喜瀬1808/代表取締役社長:國場 幸伸)では、ザ・テラスホテルズが運営するザ・ナハテラスとザ・ブセナテラスの両ホテルで、2015年1月26日より南仏コルシカ島にあるラグジュアリーリゾートホテル「グランドホテル ド カラロッサ」のシェフ パスカル カイヨー氏監修によるメニューご用意し、本場フランスの美味を提供いたします。

シェフ パスカル カイヨー
フランス各地の高級レストランで修行を積んだ後、長年ミシュランの三ツ星を守り続けた「シャトー レ クレイエル」のボワイエ氏に師事。1997年にコルシカの地を踏んでからコルシカ島、そしてコルシカの食材の虜になり、「グランド ホテル ド カラロッサ」の前シェフ ジョージ ビヨン氏から素材の味わいを引き出し、昇華させることを受け継ぐ。2010年より同ホテルのシェフとして厨房を任される。

ザ・テラスホテルズ「French Promotion 2015」
期間:2015年1月26日(月)~2月28日(土)

■ザ・ナハテラス
レストラン「ファヌアン」
<ランチ>  時間/11:30~14:30
         料金/ファヌアンランチ 平日 ¥2,420(サービス料込み、税別)
         スペシャルブッフェ 土・日・祝日 ¥2,650(サービス料込み、税別)
<ディナー> 時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:45)
       料金/プリフィックスコース ¥7,150~(サービス料込み、税別)
※ご予約の状況により営業時間を変更する場合がございますのでご了承ください。

ザ・ナハテラス フェア情報はこちら

■ザ・ブセナテラス
メインダイニング「ファヌアン」
<ディナー>  時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
        料金/コルシカスペシャルコース ¥15,000(サービス料込み、税別)

ザ・ブセナテラス フェア情報はこちら

◆ご予約・お問い合わせ/
ザ・ナハテラス レストラン予約係  Tel:098-864-1111(ホテル代表)
ザ・ブセナテラス レストラン予約係  Tel:0980-51-1333(ホテル代表)

ニュースリリース(PDF版)

リリースに関する問い合わせ先:ザ・テラスホテルズ 広報宣伝チーム
広報直通:Tel 098-864-1122  Fax:098-864-1119
e-mail: pr-marketing@terrace.co.jp

プレスリリース・最新情報 トップへ戻る

ページの先頭へ