プレスリリース・最新情報Press Release

2015.03.10

ザ・ナハテラス 「“GOCHISO ごちそう”フェア2015」開催

ニュースリリースザ・ナハテラス

pic

ザ・ナハテラス 「“GOCHISO ごちそう”フェア2015」開催
月毎に1つの食材にスポットを当てたマンスリーフェア
4月は“県産黒毛和牛”のメニューを提供 

ザ・ナハテラス(那覇市おもろまち2-14-1/支配人:石塚徹)では、和・洋・鉄板焼きの3つのレストランで、2015年4月~6月の3ヶ月、月毎に1つの食材にスポットを当てたマンスリーフェア「“GOCHISO ごちそうフェア”2015」を開催いたします。初回の4月は沖縄の恵まれた自然の中で育まれた“県産黒毛和牛”です。豊かな味わいを様々なスタイルで提供いたします。

「“GOCHISO ごちそう”フェア2015 」4月:県産黒毛和牛
鉄板焼レストラン「龍潭」

石垣産美崎牛フィレと県産魚の美味しさをご堪能いただけます。お客様の目の前で焼き上げる鉄板焼きならではの演出もお楽しみください。

◆期間/2015年4月1日(水)~4月30日(木)
◆場所/鉄板焼レストラン「龍潭」
◆時間/18:00~22:00(ラストオーダー 21:45)
◆料金/1名様 ¥19,000(サービス料込み・税別)

レストラン「ファヌアン」

県産黒毛和牛の上質な旨みとフォン・ド・ヴォーのソースが絡み合い、コクのある豊かな風味に。旬のホワイトアスパラガスのグラタンとともにお楽しみください。

◆期間/2015年4月1日(水)~4月30日(木)
◆場所/レストラン「ファヌアン」
◆時間/18:00~22:00(ラストオーダー 21:45)
◆料金/1名様 ¥9,350(サーロイン)、¥12,100(フィレ)(共にサービス料込み・税別)

和食レストラン「真南風」

メインは、厳選した県産黒毛和牛のサーロインを五感で味わう石焼ステーキ。和牛の握りは、さっと炙ることで甘みが引き立ち、口の中でとろける極上の味わいをご堪能いただけます。

◆期間/2015年4月1日(水)~4月30日(木)
◆場所/和食レストラン「真南風」
◆時間/18:00~22:00(ラストオーダー 21:45)
◆料金/1名様 ¥12,400(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ/ザ・ナハテラス レストラン予約係 Tel:098-864-1111(ホテル代表)まで

「“GOCHISO ごちそうフェア”2015」では、4月の“県産黒毛和牛”に続き、5月は新鮮な“シュリンプ&ロブスター”、6月は沖縄近海で水揚げされる“まぐろ”を予定しております。

ザ・ナハテラス フェア情報はこちら

ニュースリリース(PDF版)

リリースに関する問い合わせ先:ザ・テラスホテルズ 広報宣伝チーム
広報直通:Tel 098-864-1122  Fax:098-864-1119
e-mail: pr-marketing@terrace.co.jp

プレスリリース・最新情報 トップへ戻る

ページの先頭へ