2015.07.02

TripAdvisor(トリップアドバイザー)の「エクセレンス認証 2015」を受賞し、3施設が殿堂入りいたしました

お知らせザ・ブセナテラスザ・テラスクラブ アット ブセナジ・アッタテラス クラブタワーズザ・ナハテラス

pic

この度、ザ・テラスホテルズの3施設が、世界最大の旅行口コミサイト「TripAdvisor(トリップアドバイザー)」の「Certificate of Excellence(エクセレンス認証)」を5年連続で受賞し、殿堂入りいたしました。
また、ザ・ブセナテラスのホテル内、3施設とザ・テラスクラブ アット ブセナは、「エクセレンス認証 2015」を受賞いたしました。

「エクセレンス認証」とは、トリップアドバイザーの口コミで一貫して高く評価されている施設に与えられる認証のことで、その「エクセレンス認証」を5年連続で獲得した施設が、殿堂入りとして認定されるものです。

受賞施設

エクセレンス認証 殿堂入り

エクセレンス認証 2015 受賞

ご利用いただいたお客様からのご評価によってこのような名誉な賞を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

ザ・テラスホテルズ株式会社