プレスリリース・最新情報Press Release

2015.05.28

ザ・ナハテラス 「“GOCHISO ごちそう”フェア2015」開催 6月は“沖縄近海マグロ”のメニューを提供

ニュースリリースザ・ナハテラス

pic

ザ・ナハテラス 「“GOCHISO ごちそう”フェア2015」開催
月毎に1つの食材にスポットを当てたマンスリーフェア
6月は“沖縄近海マグロ”のメニューを提供 

ザ・ナハテラス(那覇市おもろまち2-14-1/支配人:石塚徹)では、和・洋・鉄板焼きの3つのレストランで、2015年4月~6月の3ヶ月、月毎に1つの食材にスポットを当てたマンスリーフェア「“GOCHISO ごちそうフェア”2015」を開催しております。最終回の6月は恵まれた自然の中で育まれた“沖縄近海マグロ”です。豊かな味わいを様々なスタイルで提供いたします。

「“GOCHISO ごちそう”フェア2015 」6月:沖縄近海マグロ
和食レストラン「真南風」

先付、前菜、凌ぎ、強肴などに、マグロをふんだんに使用した会席料理。もっちりとした赤身と上品な脂身など、マグロ本来の素材の旨味をご堪能いただけます。

◆期間/2015年6月1日(月)~6月30日(火)
◆場所/和食レストラン「真南風」
◆時間/18:00~22:00(ラストオーダー 21:45)
◆料金/1名様 ¥8,100、¥10,500(共にサービス料込み・税別)

レストラン「ファヌアン」

すり流し風に仕立てたタルタルや、ふっくらと蒸し焼きしたポワレなど、洋食ならではのスタイルで仕上げた旬のマグロをお楽しみください。

◆期間/2015年6月1日(月)~6月30日(火)
◆場所/レストラン「ファヌアン」
◆時間/18:00~22:00(ラストオーダー 21:45)
◆料金/1名様 ¥7,150(サービス料込み・税別)

鉄板焼レストラン「龍潭」

マグロとフォアグラを目の前の鉄板でソテーし、旬の野菜と組み合わせサラダ仕立てでさっぱりと。県産和牛とマグロの両方を味わえる贅沢なコースです。

◆期間/2015年6月1日(月)~6月30日(火)
◆場所/鉄板焼レストラン「龍潭」
◆時間/18:00~22:00(ラストオーダー 21:45)
◆料金/1名様 ¥16,000(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ/ザ・ナハテラス レストラン予約係 Tel:098-864-1111(ホテル代表)まで

ニュースリリース(PDF版)

リリースに関する問い合わせ先:ザ・テラスホテルズ 広報宣伝チーム
広報直通:Tel 098-864-1122  Fax:098-864-1119
e-mail: pr-marketing@terrace.co.jp

プレスリリース・最新情報 トップへ戻る

ページの先頭へ