プレスリリース・最新情報Press Release

2016.01.20

ザ・ナハテラス 初春のレストランインフォメーション

ニュースリリースザ・ナハテラス

pic

ザ・ナハテラス 初春のレストランインフォメーション
- ふぐ会席、花見会席、美崎牛(石垣島産)コース -

ザ・ナハテラス(那覇市おもろまち2-14-1/支配人:石塚徹)の和食レストラン「真南風」、鉄板焼レストラン「龍潭」では、この時期にぴったりのレストランメニューをご用意しております。味わい豊かな「ふぐ」の会席仕立てに、麗らかな春にふさわしい花見会席、石垣島産の美崎牛をメインとした贅沢な鉄板焼きなど、ザ・ナハテラスならではの春の美味をご提供いたします。

和食レストラン「真南風」

ふぐ会席

写真

味わい豊かな「ふぐ」を会席仕立てでご用意いたします。コリコリとした歯ごたえで噛むほどに旨みが口の中に広がる「てっさ」、特製ポン酢でお召し上がりいただく「てっちり」、仕上げの「雑炊」など、さまざまな味わいを堪能する「ふぐ」尽くしの会席です。

期間 2016年1月6日(水)~2月29日(月)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:45)
料金 1名様 ¥12,000(サービス料込み・税別)

※1日6食限定、2日前の予約制

花見会席

写真

蕗や筍など春の幸を盛り込んだ会席をご用意しました。鮮やかな緑色が芽吹きを思わせるうぐいす豆擦り流し、鰆の西京焼、塩漬けにした桜の花が入った春の風味広がるかき揚げなど、麗らかな春にふさわしい美味をご堪能ください。

期間 2016年2月1日(月)~3月31日(木)
時間 11:30~14:30
料金 梅(2月・写真)、桜(3月)¥4,400
(サービス料込み・税別)

※2月と3月では、メニュー内容が異なります。

鉄板焼レストラン「龍潭」

向春 ~美崎牛(石垣島産)コース~

写真

口に入れた瞬間、とろけるように柔らかく上質な味わいが魅力の石垣島産の美崎牛をぜひご賞味ください。新鮮な伊勢海老とともに、厳選された素材の旨みを存分にお楽しみいただけます。

期間 2016年2月1日(月)~3月31日(木)
時間 18:30~22:00(ラストオーダー21:45)
料金 1名様 ¥25,000(サービス料込み・税別)

※2名様より承ります。

ザ・ナハテラス レストランページを見る

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係 098-864-1111(ホテル代表)

ニュースリリース(PDF版)

リリースに関する問い合わせ先:ザ・テラスホテルズ 広報宣伝チーム
広報直通:Tel 098-864-1122  Fax:098-864-1119
e-mail: pr-marketing@terrace.co.jp

プレスリリース・最新情報 トップへ戻る

ページの先頭へ