2016.03.18

沖縄本島中部読谷村宇座に、「ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ」2016年3月18日開業

ニュースリリースジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ

沖縄本島中部読谷村宇座に
 「ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ」
2016年3月18日開業

ザ・テラスホテルズ株式会社(沖縄県名護市喜瀬1808/ 代表取締役社長:國場 幸伸)は、2016年3月18日(金)に、ザ・テラスホテルズ第5のホテルとなる「ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ」を沖縄本島中部読谷村宇座に開業致しました。

同ホテルは、ザ・ブセナテラス(名護市)、ザ・ナハテラス(那覇市)、ジ・アッタテラス クラブタワーズ(恩納村)、ザ・テラスクラブ アット ブセナ(名護市)に続くザ・テラスホテルズの新たなリゾート施設となります。48室全てにプライベートプールが付いたヴィラタイプで、ザ・テラスホテルズの原点である「自然との調和、自然への回帰」を基本として、地域独自の自然景観を生かし、プライベートな居住空間を大切にしたビーチサイドリゾートを目指します。

pic

ご滞在のお客様がより充実したリゾートステイをお過ごしいただけるよう、プールやトレーニングジム、エステルームなどのサービスをご用意しております。(アウトドアプール)

pic

すべての客室に専用プールが配されたヴィラ・スタイルのクラブリゾート。プールを囲むようにキッチン付きのリビングルーム、ベッドルームなどをレイアウト。カップルからファミリーまで、プライベートタイムを思いのままのスタイルでお過ごしいただけます。(プレミアムヴィラ 2ベッドルーム)