アクティビティプログラム

Activity Programs

ヨガやストレッチ、ウォーキングなど、多彩なプログラムをご用意しております。

 

リラグゼーションストレッチ

床に座ってストレッチをする参加者

固まった身体を、ゆっくりとリラックスさせるストレッチです。初心者の方からお気軽にご参加いただけます。

時間

8:00~8:45
7:30~8:15(4/30)

所要時間 約45分
場所 芝生広場
(雨天時には、オープンスクエアで行います)
参加費 無料
対象 13歳(中学生)以上
定員 8名様
ご予約 前日の夜10時まで
  • ※動きやすい服装でご参加ください。足元は素足のままで行います。(レンタルウェアのご用意はございません。)

 

リフレッシュヨガ

芝生の上でストレッチをする人

ゆっくりと身体を呼吸に乗せ、シンプルなポーズを行います。初心者の方でも、無理なくご参加いただけます。

時間

8:00~9:00

所要時間 約60分
場所 芝生広場
(雨天時には、オープンスクエアで行います)
参加費 無料
対象 13歳(中学生)以上
※妊娠中の方はご遠慮ください。
定員 8名様
ご予約 前日の夜10時まで
  • ※動きやすい服装でご参加ください。足元は素足のままで行います。(レンタルウェアのご用意はございません。)

 

サンセットビーチヨガ

ビーチでヨガをする人たち

夕日が沈む時間に合わせて、ホテル前ビーチにて開催します。心地よい波の音に包まれながら、身体をリフレッシュするプログラムです。

時間

18:00~18:45(4/4・4/12)
18:15~19:00(4/18・4/24)

所要時間 約45分
場所 宇座海岸(ホテル前ビーチ)
  • ※雨天時は、オープンスクエア(レセプションハウス1F)で行います。
参加費 無料
対象 13歳(中学生)以上
※妊娠中の方はご遠慮ください。
定員 8名様
ご予約 開始1時間前まで
  • ※動きやすい服装でご参加ください。足元は素足のままで行います。(レンタルウェアのご用意はございません。)
  • ※サングラス・デジカメ・スマホなどもご持参いただけます。

 

太極舞

写真

太極拳の動きと呼吸法、中国の伝統武術などを組み合わせたエクササイズ。雄大な中国音楽にあわせてオリエンタルな時間を。

時間

8:00~8:45
7:30~8:15(4/29)

所要時間 約45分
場所 オープンスクエア(レセプションハウス1F)
参加費 無料
対象 13歳(中学生)以上
※妊娠中の方はご遠慮ください。
定員 8名様
ご予約 前日の夜10時まで
  • ※動きやすい服装でご参加ください。足元は素足のままで行います。(レンタルウェアのご用意はございません。)

 

ドッヂビー

写真

柔らかい素材で安全に遊べるフリスビーです。芝生の上を素足で動き、親子でお愉しみいただけるプログラムです。

日程 16:00~17:00
※強風時中止
所要時間 約60分
場所 メインプール横 芝生広場
参加費 無料
対象 5歳以上
※12歳以下の方は保護者もご同伴ください。
定員 10名様
ご予約 開始時間の1時間前まで
  • ※動きやすい服装でご参加ください。足元は素足で行います。
  • ※日焼け止めや帽子などの日焼け対策をご準備ください。

 

イノー遊び(リーフウォッチング)ツアー

海岸で海をのぞき込む子供たち

ホテル目の前の宇座海岸で、潮が引いている時だけ現れる礁池(イノー)。透き通った海に生息するサンゴや貝、熱帯魚などの小さな生物たちとの出会いにお子様からく大人まで夢中になれます。

時間 干潮時刻に合わせて開催
※雨天中止
※日により開催時間が異なります。詳しくはカレンダーをご参照ください。
所要時間 約60分
場所 宇座海岸(ホテル前ビーチ)
参加費 無料
対象 小学生以上
※12歳以下の方は保護者もご同伴ください。
定員 10名様
ご予約 開始時間の1時間まで
  • ※濡れても良い服装と、滑りにくい靴やマリンシューズでご参加ください。
  • ※日焼け止めや帽子などの日焼け対策をご準備ください。

 

座喜味さんぽ

座喜味城跡と周辺の遊歩道

世界遺産である座喜味城跡をご案内した後、周辺を囲むようにしてある遊歩道を散策します。

日程 11月~6月中旬(4/29~5/6期間を除く)
  • ※日により開催時間が異なります。詳しくはバトラーサービスまで、ご連絡ください。
所要時間 約2時間
場所 座喜味城跡(読谷村字座喜味)
※車で片道15分送迎付き
参加費 1名様 ¥2,000(税別)
対象 小学生以上
※12才以下の方は保護者もご同伴ください。
定員 1グループ(5名様まで)
ご予約 前日の夜10時まで
  • ※動きやすい服装、スニーカーでご参加ください。雨天時は中止とさせていただきます。