写真1
写真2
写真3
写真4
写真5

地域の食材を取り入れたフレンチベースのコンチネンタル料理。炭火グリルを用いて素材本来の香りや味わい、食感などを大切にしたメニューをご用意しております。

2022年春からは、フランス・コルシカ島の5スターホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修の地中海料理もご提供。コルシカとの絆から生まれた新たなテラス・キュイジーヌ=メディテラニアン(地中海)・キュイジーヌをご堪能ください。

営業時間

朝食 7:00~10:30(ラストオーダー10:00)
夕食 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)

席数 94席(テラス席を含む)全席禁煙
場所 レセプションハウス 2F
  • ※ご利用はジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズにご宿泊のお客様に限らせていただきます。
  • ※営業時間等は予告なく変更となる場合がございます。

ファインダイニング メインシェフ
喜納 正智

1986年より沖縄県内外のホテルで修業後、1994年に渡仏。「ジョルジュ・ブラン」や「オテル・レ・ピレネー・シェ・アランビット」など星付きレストランで研鑽を積む。2020年、ジ・ウザテラス「ファインダイニング」のメインシェフに就任。皿の上での見た目の華やかさに加え、それぞれの素材が調和した芸術としてお楽しみいただける料理を信条としている。


ディナータイムの服装について

◆お召し物について
男性はシャツと膝の隠れるパンツ、女性はリゾートドレスやワンピース等、華やかな装いでお越しください。 

◆お履物について
サンダルやスリッパ、およびそれらに準ずる履物でのご来店はご遠慮ください。

※迷彩柄やジャージなどのカジュアルな服装、また夏季における浴衣やホットパンツでのご来店はご遠慮ください。
※カジュアルすぎる場合はお召し替えをお願いする場合がございます。予めご了承ください。

メニューのご案内

季節のメニュー

メニュー(PDF)

※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

アレルゲン食材を除いたオーダーメニューについて

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズでは、全てのレストランにて7大アレルゲン食材(エビ・カニ・小麦・乳製品・卵・落花生・そば)についてメニューのご相談を承っております。ご利用1週間前までにご相談ください。7大アレルゲン食材以外のオーダーメニューにつきましては現在受付を行なっておりません。予めご了承ください。

FAXでアレルギーアンケートを回答希望の方は、下記よりPDFを印刷・記入の上、送信ください。
「お食事内容アンケート」(PDF:328KB)

◆お問い合わせ: ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ  098-921-6111(代表)

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業