季節のメニューSeason Menu
絞り込む
Now Loading ...
-
Poolside BBQ
サンセットグリル
自家農園Our Farmや地元読谷村産の彩り豊かな野菜を添えて、魚介やお肉をダイナミックなプレートでご用意いたします。
提供期間:2024年4月27日~5月5日、7月1日~9月30日
-
フランス・コルシカ島5つ星ホテルのスターシェフ監修 スペシャルメニューのご案内
ファインダイニング
フランス・コルシカ島の5スターホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修ディナーコース。
提供期間:2024年4月1日~9月30日
-
【4/1~9/30】Biarritz
ファインダイニング
南国の太陽の下、無農薬・自然農法で育てられたOUR FARMの恵みや、自然豊かな読谷村で収穫された旬の食材をふんだんに用いたシェフズスペシャルコースディナー「Biarritz」
提供期間:2024年4月1日~9月30日
-
しゃぶしゃぶ鍋
インルームダイニング
プライベートヴィラでご堪能いただくジ・ウザテラスの「しゃぶしゃぶ」。黒毛和牛や県産豚など、インルームダイニングでお楽しみいただけます。
提供期間:通年
-
朝食のご案内
ファインダイニング
焼きたてブレッドやオリジナルジャムのほか、4種類からお選びいただけるメインディッシュなど、贅沢な朝のひとときをお過ごしください。
提供期間:通年
-
インルームダイニング おすすめのメニュー
インルームダイニング
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズでは、お部屋でお食事をお楽しみいただけるよう、バラエティ豊かなインルームダイニングメニューをご用意しております。
提供期間:通年
-
Café to Go
ショップ&カフェ
ショップ&カフェでは、ビーチやインルームなどでお楽しみいただける、ピクニックセットをご用意しております。
提供期間:通年
-
スムージー
ショップ&カフェ
自家農園「OUR FARM」で収穫されたフルーツや野菜とミルクを使用したスムージーをご用意しております。
提供期間:通年