Spring Fair
スプリングフェア

洗練された美味が楽しめる「ファインダイニング」では、シェフおすすめの2つのコースをご用意しております。イタリア語で「季節」を表す「スタジョーネ」は、桜を思わせる苺ソースを添えた車海老やティラジャー(マガキガイ)などの魚介マリネで春の味わいを堪能。沖縄県産マグロのミキュイに山葵風味のソース、和牛テンダーロインの備長炭グリルには柚子胡椒風味のドレッシングを合わせるなど、コンチネンタル料理に和のテイストを加えた贅沢なコースをお楽しみいただけます。「再会」と題した「リウニョーネ」では、新鮮な車海老のマリネと春に香りが増すゴボウのムースや、漁港から直送される旬魚のポワレには自家農園「OUR FARM」や地元で採れる季節の野菜で作るカポナータのソースをご用意しております。特選牛テンダーロインは甘いマデラソースでお召し上がりいただけます。

期間 2018年2月1日(木)~3月31日(土)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金

Stagione スタジョーネ 1名様 ¥15,000
Riunione リウニョーネ 1名様 ¥10,000
(共にサービス料込み・税別)


◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
 098-921-6111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu