Early Summer Fair
アーリーサマーフェア

ガーラ(シマアジ)とマグロに夏野菜を合わせたライスサラダ
特選牛テンダーロイン クレソンのクーリー、ベアルネーズソース添え
備長炭でグリルした黒毛和牛のテンダーロイン 赤ワインとベリーのソース添え
オマールエビと夏野菜ズッキーニ詰めとパッションフルーツのジュレ

自家農園「OUR FARM」や地元の食材から美味を創造する「ファインダイニング」では、早くも夏をご堪能いただける2つのコースをご用意しました。イタリア語で「おかえりなさい」を表す「ベン トルナータ」は、ガーラ(シマアジ)とマグロに夏野菜を合わせたライスサラダ、特選牛テンダーロインにはクレソンのクーリーやベアルネーズソースを添えるなど、趣向を凝らしています。「季節」を意味する「スタジョーネ」は、オマールエビと夏野菜をズッキーニに詰めパッションフルーツのジュレでいただき、備長炭でグリルした黒毛和牛のテンダーロインには赤ワインとベリーのソースを添えるなど、フルーツをふんだんに用いた彩り鮮やかな食の世界をお楽しみいただけます。

期間 2018年4月1日(日)~6月30日(土)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金

Bentornata  ベントルナータ  1名様  ¥10,000
Stagione  スタジョーネ  1名様  ¥15,000
(共にサービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
 098-921-6111(ホテル代表)