Midsummer Fair
ミッドサマーフェア

新鮮近海魚のカルパッチョ
ベントルナータのプレート3品
スタジョーネのプレート3品
さんぴん茶風味のブリュレ

自家農園「OUR FARM」の滋味豊かな野菜と季節の食材が織りなす2つのコースディナーをご用意しました。「ベントルナータ」では、アスパラガスと県産白身魚のマリネを桃とパッションフルーツの甘酸っぱいソースで仕上げ、夏らしさを表現。メインは赤ワインソースとトリュフクリームを添えた特選牛テンダーロインの網焼きをお楽しみいただけます。「スタジョーネ」は、わさびをしのばせたヨーグルトソースを添えたマグロとイチジクのインボルティーニ(イタリア語で包む、巻くという意味の料理)をはじめ、鮑のグリルには肝と県産モズクのソースを使用するなど、和のテイストをプラスしました。

期間 2018年7月1日(日)~ 9月30日(日)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 Bentornata ~ベントルナータ~ 1名様 ¥10,000
Stagione ~スタジョーネ~ 1名様 ¥15,000
(共にサービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
 098-921-6111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu