2018_with_TERRACE_Christmas
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�       � ■ムリエの■■■■であるマスター■ムリエの■■を■する、ザ・テラスクラブ アットブセナ■■■■の■■■■が、■スト■の■いを■めて■■した■■■なワイン■■がクリスマスシーズン限定で■しめる。 ■■は■■■■の■■■ワインとい■れる「■ュ■ェ・マイストル・アントワン」。■■■■の■い■■は、■ストに■しい■見を■■っていただきたい■なセレクト。■に■すすめするのが■■の■での■■い■■■な■■の「ランデ■ー・シュー・ラ・リュンヌ」。■いひと時を■し■たい■■に■ったりのロマンティックなワイン。■して、ボルドーの■■と■■れる「ル・セ・デ・■ルム・■ーブリ■ン」は、ワイン■も■める■■■の■■。心ときめく優■な■■いに■いしれて■■の時を過ごしたい。1 2 3 4 1 2 3 4 555■と 1 2 3 4 CavignanSyrah■■ルドーの■■■■■の■■の■■■■■■■■の■■■ワイン■ザ・テラスクラブ アット ブセナ■■■人■■■■年に■立した日■ソムリエ■■■■■■の■代■■■(1993年~2007年)。2008年、■■■理事の■■を■て■■■マスターソムリエ■定■員■の■■■■で、マスターソムリエの■■を■■。当時は■年■のマスターソムリエ。ホテルマン■38年。2010年、ザ・テラスホテルズ入■。ザ・ブセナテラスの料飲グループリーダー、ジ・アッタテラス クラブタワーズ■■■人を■て、■■。取得資格等ソムリエ■■■■(1992年)シニアソムリエ■■■■(2001年)マスターソムリエ■■■■(2008年)日■■■■(1993年)料飲サービス■■■■■■■(1990年)※セレクトしたワインは、2018年12月1日(土)~12月25日(火)の期間中、ザ・ブセナテラスのメインダイニング「ファヌアン」、 ザ・ナハテラスのレストラン「ファヌアン」、ジ・アッタテラス クラブタワーズ、ザ・テラスクラブ アット ブセナ、ジ・ウザテラス  ビーチクラブヴィラズの各「ファインダイニング」で楽しめる■■ ■■■大シャトーのひと■「オー・ブリオン」と■ひと■を■んだ■■な■から■■し、年間200ケースだけ生■する■■なワイン。■■に■■な■わい。 ■13,000MerlotCabernet FrancCabernet Sauvignonワイン名「■■nd■■■■■■s ■■r ■■ ■■n■」は、■月の上での■■■とい■■■。■は「月■」のよ■に見える■こ■から■■される■■■土■。300メートルと■■が■い■からは■■■の■■を生み■し、カシスの■りがしっかりと■るワイン。 ■8,500フランス・ラングドック地■のヴァン・ムスー。17■■にドン・ピエール・ペリニ■ン氏が■ったシャン■ーニュよりも1■■■く■■■ワインをこの地で■■。クラシックなデザインのラベルは■■に130■しか無く、■■■■も■い。 ■9,800FRANCE BordeauxTASTE PROFILEBodyAciditySweetnessFruitFRANCE Languedoc RoussillonTASTE PROFILEBodyAciditySweetnessFruitSweetnessFRANCE Languedoc RoussillonTASTE PROFILEBodyAcidityFruitMauzacChenin Blanc■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ル・セ・■・■ル■・■ー・ブリ■ン■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ラン■■ー・■■ー・ラ・リ■ン■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ェ・マ■ストル・アント■ン

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